VS_GERICHTE C1 25 30 vom 18. September 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 30 ARRÊT DU 18 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, recourante, contre Y _________, intimé au recours. (autorité parentale) recours contre la décision rendue le 27 janvier 2025 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Martigny et St-Maurice